Сторона обвинителей

Заявления граждан

Примеры заявлений, составляющие многие тома уголовного дела.

Прокурору г. Москвы
тов. Семину Ю. Ю.
от Журавлевой Варвары

Заявление

Недавно я узнала, что сейчас в Москве проходит богохульная выставка «Запретное искусство 2006» оскорбляющая Господа. Эта выставка развращает нравы москвичей и их культуру. Устроители этой выставки хотят похулить все, что нам дорого и свято. Христиане этого не заслуживают. Вера православная уже 2 000 лет вносит в жизнь человечества мир, согласие, любовь и верность Отечеству.

Очень прошу нас спасти от этой выставки и нарушителей

Варвара (10 лет)
3 апреля 2007 г.



Прокурору г. Москвы
Семину Ю. Ю.
Заявители:
Синявский Н.Л.
Курбанов К.И.
Королева Н.И.

Заявление

В музее им. А. Сахарова проводится выставка под названием «Запретное искусство 2006», на ней представлены отвратительные экспонаты, направленные против нашей православной веры. А. Ерофеев подготовил себе вечную муку и ад после смерти. Просим возбудить уголовное дело по ст. 282 УК РФ ч.2 п. Б против Самодурова Ю. В., который уже подвергался уголовному преследованию и организатора А. Ерофеева. Просим посадить их в тюрьму, чтобы у вас было поменьше работы. Хватит оскорблять русских людей!

30 марта 2007 г.



Прокурору г. Москвы
Семину Ю. Ю.
от
граждан России

Заявление

с 7.03.2007г. по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал дом 57 стр. 6, где располагается музей и общественный центр «Мир, прогресс и права человека» им. Андрея Сахарова, проходит выставка под названием «Запретное искусство 2006», на которой представлены экспонаты, оскорбляющие наши религиозные чувства.

Об этой выставке мы узнали из радио «Эхо Москвы» 16.03.07. Мы знаем, что в 2003 г. в этом музее проходила выставка «Осторожно религия», против устроителей которой Таганской Прокуратурой было возбуждено уголовное дело N 4616 по статье 282 УК РФ ч. 2 п. Б

В данный момент в музее представлены экспонаты аналогичного, кощунственного характера под руководством того же директора Самодурова Ю.В., куратором выставки является Ерофеев А.

Мы просим пресечь совершающееся преступление и закрыть выставку.



Прокурору г. Москвы
Семину Ю. Ю.
от
Батыченко Ф.В.
проживающего по адресу: г. Ростов на Дону,
ул Добровольского

Заявление

с 7.03.2007г. по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал дом 57 стр. 6, где располагается музей и общественный центр «Мир, прогресс и права человека» им. Андрея Сахарова, проходит выставка под названием «Запретное искусство 2006», на которой представлены работы, оскорбляющие мои религиозные чувства.

Я уверен, что это спланированная провокация, цель которой – возбуждение религиозной ненависти и вражды к православным христианам.

Об этой выставке мы узнали по радио «Радонеж». Мне известно, что. в этом же музее в 2003 г проходила выставка «Осторожно религия», против устроителей которой Таганской Прокуратурой было возбуждено уголовное дело N 4616 по статье 282 УК РФ ч. 2 п. Б

По этому делу директор Центра им. Сахарова Самодуров Ю.В. и куратор выставки Весиловская были признаны виновными по статье 282 УК РФ и получили наказание.

В данный момент в музее представлены экспонаты того же провокационного характера под руководством того же директора Самодурова Ю.В., куратор выставки - Ерофеев А.

Мы просим пресечь совершающееся преступление и закрыть выставку.

27.03.07

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить